Matos Sport em evidência no Ralicross Sever do Vouga!

A pista do Alto do Roçário foi palco no passado fim de semana da 3ª ronda do Campeonato Nacional de Ralicross que continua de boa saúde e recomenda-se com uma excelente lista de participantes que ficou bem perto das 8 dezenas!

Por seu turno e com muito espectáculo pelo meio, o público não quis faltar e foi o culminar de mais uma prova de êxito para o Vouga Sport Clube! Por seu turno também a Matos Sport esteve em bom plano com os pilotos Pedro Matos e Ana Matos motivados por disputar a prova da casa!

Pedro Matos partiu para a prova confiante em lutar pela vitória, conseguindo mais algumas melhorias no seu Citroën Ds3 Super Car que lhe permitiram estar mais competitivo. O piloto de Aveiro foi rodando na 2ª posição, com excepção à 2ª corrida de qualificação onde venceu e acabou por garantir a pole position para a decisiva final. Nesta, voltou a ter um bom desempenho, intrometendo-se na luta pela vitória mas acabando por arrecadar mais um 2º lugar, um resultado produtivo que lhe permite manter-se num bom caminho na luta pelo título!

Ana Matos também voltou a estar em bom plano e saiu de Sever do Vouga com nova vitória! A exemplo de Mação, a piloto conseguiu o pleno em termos de pontuação para o campeonato, conseguindo a pole nos treinos, a vitória nas corridas de qualificação, vencer destacadamente a final e ainda a registar a melhor volta em pista!

Com esta 2ª vitória em 3 prova já disputadas, a piloto recuperou bastantes pontos e está agora na 2ª posição da competição bem perto da liderança e também em boa posição para conquistar o título na Super Nacional 4WD!

Um excelente fim de semana para a Matos Sport que prossegue agora em Lousada, no próximo mês de Julho com a 4ª prova do campeonato!