Comunicados

14-07-2019

Ralicross Paredes fechou em alta

Foi hoje, Domingo, disputado o segundo dia de competição do Ralicross Paredes, prova candidata a integrar o Campeonato de Portugal de Ralicross, Kartcross e Super Buggy em 2020.

Ler mais
13-07-2019

Ralicross Paredes já esteve em acção

Foi hoje, Sábado, disputado o primeiro dia de competição do Ralicross Paredes, prova candidata a integrar o Campeonato de Portugal de Ralicross, Kartcross e Super Buggy, 2020.

Ler mais
30-06-2019

Já há vencedores em Mação

Em Mação decorreu a quarta jornada do Campeonato de Portugal de Ralicross, Kartcross e Super Buggy.

Ler mais
29-06-2019

Mação com início animado

Arrancou hoje em Mação, na Pista da Boavista, a quarta prova do Campeonato de Portugal de Ralicross, Kartcross e Super Buggy. Tiveram lugar as sessões de treinos e as primeiras corridas de qualificação.

Ler mais
25-06-2019

Mação é já no próximo fim-de-semana

São 64 as inscrições para a quarta prova do Campeonato de Portugal de Ralicross, Kartcross e Super Buggy, Mação Verde Horizonte, que se vai realizar já nos próximos dias 29 e 30 de Junho.

Ler mais
16-06-2019

Já são conhecidos os vencedores do Ralicross em Sever do Vouga

Domingo foi dia de decisões em Sever do Vouga na terceira jornada do Campeonato de Portugal de Ralicross, Kartcross e Super Buggy. Correram-se as últimas qualificações, as finais foram disputadas e os vencedores foram consagrados.

Ler mais
15-06-2019

As primeiras lutas em Sever de Vouga

Arrancou hoje em Sever do Vouga a terceira jornada do Campeonato de Portugal de Ralicross, Kartcross e Super Buggy organizada pelo Vouga Sport Clube.

Ler mais
14-06-2019

Sever do Vouga com 71 inscritos

A terceira prova do Campeonato de Portugal de Ralicross, Kartcross e Super Buggy vai-se realizar já este fim-de-semana de 15 e 16 de Junho, na Pista do Alto Roçário e tem o Vouga Sport Clube como organizador. Ao todo serão 71 os pilotos inscritos que vão animar a terceira ronda d

Ler mais
07-06-2019

Sever do Vouga recebe a terceira jornada do Campeonato de Portugal de Ralicross, Kartcross e Super Buggy

São cerca de 60, as equipas inscritas até ao momento para a 44ª edição do Circuito de Sever de Vouga pontuável para o Campeonato de Portugal de Ralicross, Karcross e Super Buggy.

Ler mais
16-05-2019

Já estão às venda os bilhetes para o FIA Internacional Rallycross em Montalegre

Estão à venda os bilhetes para a prova do TitansRX - FIA International Rallycross Series, a realizar nos dias 10 e 11 de agosto no circuito internacional de Montalegre. Um fim de semana que promete muita adrenalina na pista barrosã.